海洋学院
首页 > 学院动态 > 正文

学院领导到潍坊、东营行业企业开展调研

31617日,海洋学院党委书记林立成、院长助理冯继兴、海洋与水产科学系主任唐永政一行到广东海兴农集团有限公司(广东海大集团子公司)昌邑凡纳滨对虾工厂化养殖基地和东营尚牧农业科技有限公司(上海鲲瑛生物科技有限公司子公司)开展调研。海兴农副总经理黄芃、李涛,鲲瑛生物董事长李虹豆、总裁李瑛、副总裁李艳霞等企业领导,以及在公司工作烟台大学校友代表陪同调研参加座谈会。

在昌邑凡纳滨对虾工厂化养殖基地,黄芃副总经理等公司领导陪同现场调研,并详细介绍了本基地的发展历程、近年来主要业绩与成果和未来发展方向。林立成书记对公司发展取得的丰硕成果表示钦佩和赞赏,同时介绍了海洋学院的历史沿革、师资力量、科研成果、专业设置等情况。双方还就教学科研基地建设、水产养殖学专业学生实习、校企合作共建专业等方面进行了深入交流。

在东营尚牧农业科技有限公司,李虹豆董事长等公司领导陪同现场参观了自主研发的设施化凡纳滨对虾生态养殖车间,并详细介绍了公司总体情况与发展规划。林立成书记对李虹豆董事长、李艳霞副总裁等烟大校友的自主创业、创新精神给予充分肯定,并介绍了海洋学院的总体情况。双方还就养殖技术支持、校企合作、教学科研基地建设等方面的问题进行交流。

此次调研对海洋学院贯彻落实《烟台大学高质量发展实施意见》,加强水产养殖学一流专业建设工作具有重要意义。



校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号 电话:0535-6706018 邮箱:hyxytw@163.com

Copyright©2018  烟台大学海洋学院  版权所有