海洋学院举办学生篮球比赛

为丰富学生课余生活,增强班级凝聚力,激发拼搏精神,形成崇尚健身、参与健身、追求健康的良好氛围。近日,海洋学院于北校篮球场举办篮球比赛,来自全院16支队伍参加比赛,展开了为期一个月的赛事对决。

经过这一个月的激烈角逐,16支代表队展开了27场争夺,场场比赛精彩纷呈。在比赛中,大家你争我抢,尽显竞技体育的魅力。赛场上,参赛队员们全神贯注投入到激烈的“对战”当中,敏捷灵动的身影、激动高昂地呐喊、果敢地篮下扑救让人热血沸腾。

他们默契配合热情高涨,三分线外远投尽显运动风采。现场气氛火热、精彩迭起,场边的加油声、呐喊声此起彼伏,将比赛一次次推向更高潮。海洋学院学生会指导老师卢松涛表示:“这一场场比赛,赛出了成绩,赛出了水平,赛出了风格。”队员们尽情挥洒汗水,享受着篮球运动带来的激情和乐趣,在竞技中展现出海洋学子蓬勃的朝气和活力。

在本次活动中,全体运动员充分发挥了团结一心、敢打敢拼、追求卓越的精神。海洋学院学生篮球赛的圆满举办,加深了同学之间的友谊,增强了同学们合作竞争的精神,丰富了同学们的课余生活,加强了学生之间凝聚力与向心力,展现了学院青年奋发向上,永不放弃的青春风采。