团委实践部与科创中心交流会顺利召开

10月20日晚,海洋学院团委实践部与科创中心交流会顺利召开。学院团委科创中心、实践部负责老师苏璇,部门全体成员参加。

会议由海洋学院团委科创中心及社会实践部各部门副部长通过ppt讲解的形式,向新生介绍各部门负责的赛事及主要活动。主讲人以富有激情与生趣的演讲方式,收获了大家的掌声,同学们向讲解的学长们请教,“我很盼望参加科创比赛,但是不知道如何入门,可以多多指导我吗?”“社会实践的项目做哪些题材更有意义?”有问必答的良好氛围,更是激发了同学们“做实践,搞创新”的热情。

会议最后,苏璇老师做简单总结。首先,对新加入科创中心和社会实践部的新同学表示欢迎;其次,对大家在学习成绩,工作规范等方面提出要求;最后,勉励大家在做好实践与科创工作,不断尝试,多多参加社会实践和科技创新活动提升自己,结交朋友。

本次交流会为科创中心及社会实践部进一步交流搭建了平台,同时对学生们了解科创中心及社会实践部的工作内容起到推动作用,促使科创中心与社会实践部之间的交流更加紧密,促进部门间工作的顺利开展。