海洋学院
首页 > 学院动态 > 正文

海洋学院举办2020年度学生工作表彰暨迎新年文艺晚会

12月18日晚,弘毅厅晚会灯火辉煌,流光溢彩处处洋溢着欢乐和谐喜庆的气氛海洋学院2020年度学生工作表彰暨迎新年文艺晚会正在这里上演

晚会上,对先进班集体、红旗团支部、国家奖学金获得者、省政府奖学金获得者、导师标兵、优秀导师等2020年学生工作中表现突出的先进集体和先进个人进行了表彰。国家奖学金获得者宋琪敏未大家讲述了自己积极参加科技创新活动、永攀高峰的奋斗历程,导师标兵高丽老师分享了自己关心、支持学生成长成才的经历,她鼓励同学们要努力学好科学文化知识,早日成材报效国家。

学院党委书记林立成在致辞中受表彰的集体和个人表示祝贺并向与会嘉宾表示感谢,他对学院2020年学院学生工作给予了充分肯定,他说,2020年学院学生工作可以用“过得很充实、走得很坚定”来总结,被表彰的集体和个人“不做虚功、不图虚名,干的是”实活”,出的是实绩。”他祝愿2021年学院学生工作取得更大成绩,勉励大家为学校推进高质量发展、建设高水平大学做出积极贡献。

表彰过程中,表彰过程中穿插的节目精彩纷呈,掌声阵阵,高潮迭起。舞狮表演《男儿当自强》“狮子”们动作多姿多彩,令人赏心悦目戏曲《武家坡》将薛平贵、王宝钏的爱情故事娓娓道来,令人动容;古风舞《赤伶》诠释了海洋青年的青春活力相声《童话新篇》演员们通过幽默的语言,让观众中在笑声中回忆美好的童年。

活动在合唱《我和我的祖国》中落下帷幕

校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号 电话:0535-6706018 邮箱:hyxytw@163.com

Copyright©2018  烟台大学海洋学院  版权所有