海洋学院
首页 > 学院动态 > 正文

学院召开2019届毕业生座谈会

6月13日下午,学院2019届毕业生座谈会在学院329会议室举行。院长李秉钧、党委书记林立成、副院长刘焕卫、党委副书记杜德省出席会议并与毕业生代表亲切交流。

座谈会上,毕业生同学畅所欲言,分享了在校学习、生活及实习期间的感悟与收获,表达了对母校学院的无限感激与依依不舍之情向学校学院和老师致以美好的祝愿。同时,同学们还围绕个人发展和社会需求,从优化课程设置、强化实践教学、加强学风建设、提升学生综合素质、浓厚校园文化氛围、改善学习生活条件等方面积极建言献策。学领导认真听取了每一位同学的意见与建议,不时插话对同学们提出的问题一一进行解答,并提出了问题整改措施和时限。

最后,院长李秉钧在总结讲话中对同学们的发言给予了高度评价,感谢大家在离校前夕对母校及学院的发展献言献策,他对2019届毕业生顺利完成学业表示祝贺,希望所有毕业生常回家看看,同时要牢记母校及老师们的嘱咐,继续勤奋努力,用积极的作为去努力实现面向海洋、大有作为的青春理想。

 

校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号 电话:0535-6706018 邮箱:hyxytw@163.com

Copyright©2018  烟台大学海洋学院  版权所有