海洋学院举办“三严三实”专题教育党课

按照学校“三严三实”专题教育工作的统一部署,6月25日下午,海洋学院党委书记杨乃军在学院212报告厅,以《践行“三严三实”,推动学院各项事业全面发展》为题为全院师生党员讲了一堂生动的专题教育党课。
    杨乃军从“三严三实”的重大意义和丰富内涵、对照“三严三实”查找和解决突出问题、以实际行动践行“三严三实”三个方面进行了深刻透彻的讲解。杨乃军讲到,正值学校全面开展“文明烟大”建设工作,学院也正在深入实施“教学工作质量工程”和“学生工作质量工程”之际,在建设“文明烟大”、实施“两大工程”的过程中,我们必然会遇到许许多多的实际困难和问题,面对这些困难和问题,我们每一位党员干部都必须要有“三严三实”的精神,敢于担当,迎难而上,锐意进取,在攻坚克难中把握主动、推动发展。学院将按照学校党委的统一部署,认真安排、精心实施,扎实开展“三严三实”专题教育,模范践行“三严三实”要求,切实解决“不严不实”的问题,把加强学院领导班子和党员干部思想政治建设和作风建设引向深入,努力以践行“三严三实”的实际行动,推动学院各项事业全面发展。