海洋学院开展“七一”走访慰问活动 推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实

为持续推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,按照学院主题教育统一安排,在“七一”即将来临之际,6月28日,学院党委书记赵利江、副书记李鲁红一行走访慰问部分老干部、生活困难党员,听取他们对学院发展的意见和建议,并向他们致以节日的问候,送去党的温暖和关怀。

在困难老党员王绍官家中,赵利江为老人送上米、面、油等生活用品,详细了解他的家庭情况、身体健康状况和生活情况,并嘱咐他要保重身体,保持乐观的心态,积极面对生活,过好日子,生活中如有困难及时向党组织反映。

在建国前入党的老党员李德宏家中,赵利江一行认真倾听老党员讲述入党经历,共忆党的光辉历程。李德宏老人1947年入党,是一名有76年党龄的老党员,赵利江为老人送上鲜花,感谢他多年来始终忠于党的事业,希望老人能够保重身体、保持良好的精神状态,继续为学校和学院发展建言献策。

赵利江表示,老党员为学院事业发展贡献了智慧和力量,是我们的宝贵财富,今后要加大对老党员的关怀和帮助力度,扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持以人民为中心,切实解决老党员的实际问题,把他们的冷暖放在心上,真情实意帮助他们解决困难,让他们时刻感受到党的关怀与温暖。