海洋学院
首页 > 学院动态 > 正文

海洋学院林立成一行走访慰问“加强农村基层党组织建设”工作队队员


8月12日,烟台大学海洋学院党委书记林立成、学校党委组织部副处级组织员胥文政、海洋学院党委副书记李鲁红一行到乳山市走访慰问“加强农村基层党组织建设”工作队队员。

林立成一行先后到午极镇杨家庄村、城区街道仇家洼村、南江村考察调研光伏发电、特色农业发展和标准化厂房施工等帮扶项目建设情况。

座谈会上,乳山市第一书记和“加强农村基层党组织建设”工作队工作专班负责人丛建民详细介绍了工作队到乳山后的工作情况,对烟台大学派出干部唐安志同志抛家舍业、扎根基层的工作态度和综合素质给予了高度评价。

林立成首先感谢乳山市工作专班领导对烟台大学派出干部的关心和支持,表示将一如既往地支持派出干部工作。他谈道,通过这次考察看到帮扶村的实际情况,感到乳山市第一书记和工作队开展了大量而卓有成效的工作。同时,他希望唐安志同志能够主动加强学习,提升境界,脚踏实地的解决老百姓的急难愁盼,在加强农村基层党建和乡村振兴工作中彰显“烟大形象”,努力做出突出业绩,不辜负学校领导和广大师生的期望。

胥文政传达了学校党委组织部对于驻村工作人员的亲切问候。他表示,学校党委一直以来高度重视“加强农村基层党组织建设”工作,驻村工作队员舍小家为大家,工作十分辛苦,学校也将一如既往为工作队做好服务保障,让大家在一线安心工作,为乡村振兴做出新的更大贡献。

唐安志作为驻村工作队成员代表汇报了开展驻村工作的心得体会,表示一定会扎实开展驻村工作,为乡村振兴工作增光添彩,展示烟大人的风采与担当。

校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号 电话:0535-6706018 邮箱:hyxytw@163.com

Copyright©2018  烟台大学海洋学院  版权所有