海洋学院
首页 > 学院动态 > 正文

海洋学院召开2022年度教职工代表大会暨工会会员代表大会

6月9日,海洋学院在学院212会议室召开教职工代表大会暨工会会员代表大会,学院46名教职工代表参加。大会由学院党委副书记李鲁红主持。

学院院长刘焕卫作2021年度行政工作报告和财务工作报告,梳理总结了过去一年学院在党建、教学、科研、学生管理等方面的工作成绩,并就2021年度学院财务支出情况向大会进行了汇报。学院党委书记林立成作2021年度工会工作报告和财务报告,汇报了工会取得突出成绩、不足和今后的工作思路。并向大会就2021年度工会经费收支情况进行了汇报。他指出,下一步学院将坚持以立德树人为根本任务,以人才培养为核心,坚定不移地推动学院的高质量发展。

大会分别审议通过了2021年度学院行政工作报告、财务工作报告以及2021年度学院工会工作报告和工会经费使用情况报告,补选学院院长刘焕卫同志为校“双代会”代表,推选了海洋学院新一届工会委员会委员。随后,工会委员会会议就工会委员职责进行分工并表决通过了工会主席调整方案,党委副书记李鲁红当选海洋学院工会主席。


  1328A

                

             

             

         

         

         




校址:中国山东省烟台市莱山区清泉路30号 电话:0535-6706018 邮箱:hyxytw@163.com

Copyright©2018  烟台大学海洋学院  版权所有