我院扎实做好“互联网+”大学生创新创业大赛省赛赛前指导

经过激烈的角逐,海洋学院“海钓之家”等4支代表队从校赛中脱颖而出,获得大学生“互联网+”创新创业大赛省赛资格。学院上下高度重视,为了更好的完善项目,备战省赛,赛出成绩,为校争光。9月1日,学院有幸邀请到YBC(Youth Business China)烟台资深创业导师王德柏、刘学峰、李振华,烟台大学计算机学院贺利坚,毕业生工作指导中心王鹏程为参赛队做赛前指导,海洋学院院长李秉钧出席指导会议开幕式,党委副书记谭晶白全程参与。
    4支代表队通过1分钟视频播放、5分钟项目阐述等对各自参赛作品进行展示,严格按照省赛要求和流程进行预答辩。然后团队成员与各指导老师就参赛作品的项目背景、可行性、市场价值、商业模式、营销策略、组织架构等方面做了深度交流。参赛队员充分利用此次机会,均感到受益匪浅。
    此次赛前指导使参赛队员们对各自项目有了更加深刻的理解,并认识到自己的不足,在不断完善的过程中增强了信心,为在大学生互联网+创业大赛省赛中获得更优异的成绩奠定了基础。